El Ing. Edgar Arroyo es una persona que representa un ejemplo de tenacidad y deseos de salir adelante en la vida. Originario de Pabellón de Arteaga en el estado mexicano de Aguascalientes y de origen sencillo, logró ingresar a una de las universidades más prestigiadas del país (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Monterrey) para posteriormente realizar estudios de postgrado en instituciones de alto reconocimiento como Stanford.
Inquieto desde muy pequeño, el Ing. Edgar Arroyo funda junto con su esposa una empresa dedicada al desarrollo de especialidades químicas y bioquímicas que les aseguraron el éxito profesional a temprana edad. Esta empresa se llama Grupo Industrial Aguascalientes y se fundó en el año de 1994.
La vida les presenta un enorme y aparentemente infranqueable reto cuando uno de sus hijos comienza a presentar una enfermedad sumamente rara y compleja que mina la salud y el estado físico del niño con el riesgo de en pocos años llevarlo a la muerte. Esta enfermedad se llama Mellue Mithocondria.
Gracias a su formación, situación financiera y sobre todo a su perseverancia, el Ing. Edgar Arroyo logra encontrar el problema raíz de dicha enfermedad y desarrolla un complejo proteínico que permite que el organismo de su hijo comience a recuperarse y regenerarse al grado de que el día de hoy es un niño normal y clínicamente sano.
Este desarrollo nutricional por su calidad, origen natural y facilidad para ser asimilado por el organismo de toda persona ha probado ser un excelente complemento para que las personas de toda condición física (sanas o enfermas) puedan fortalecer su organismo y ayudar sensiblemente en su recuperación.
El nombre de este producto es ProtenGia y es uno de los principales componentes de la línea de productos que comercializa GiaLive. http://edgararroyo.net/
Protengia® by Edgar Arroyo es el desarrollo científico más importante de
Gia, es un macro nutriente desarrollado en base a un complejo de aminoácidos
que nutren celularmente, no contiene calorías, no proviene de fuentes incompletas
de proteína, no contiene lactosa ni tiene sabor ni olor desagradable.
Está científicamente sintetizado (cerca del 100%), puede ser consumido
directamente o utilizado para fortificar prácticamente cualquier alimento y
bebida, su estabilidad a altas y bajas temperaturas permite incorporarlo a
estos generando una fortificación muy importante y única.
Nuestros productos tienen dos características exclusivas que los hacen
sumamente especiales y diferenciables entre otros desarrollos científicos.
Nuestra tecnología Protengia® la cual lleva una patente a nivel mundial hacen
que nuestros productos sean bioasimilables y biodireccionables.
En base a esto, Gia ha desarrollado más de 36 productos con nutrimentos
especiales para las familias del mundo, buscando mejorar sustancialmente la
calidad de vida e incrementar el nivel de nutrición de los niños, jóvenes,
adultos y jóvenes mayores de 60 años.
La nutrición celular y la alimentación funcional puede apoyar a generar
una mejor actividad de las células del cuerpo a través de proteína, vitaminas,
minerales, aminoácidos, ácidos grasos como Omega 3, fibras y otros elementos
que individualmente mejoran la calidad de vida del ser humano.
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